01:37 

Планы на январь

Сейчас самое важное - это закрыть сессию. Хотя бы просто ее закрыть. Поэтому я начну с учебы, определю, сколько времени мне на каждый предмет понадобится и распланирую каждодневную нагрузку. Если выйдет очень много времени в день, то я "забью" на некоторые главные годовые цели и разгребу сначала учебу.
Самое важное номер два - это мое женское здоровье. Признаюсь, несколько дней назад у меня начался цистит, и я самостоятельно выпила антибиотик(чего вообще-то делать нельзя, но я сделала, потому что лечусь не в первый раз, знаю что да как, но это жутко неправильно, да). Все прошло, но вот анализы надо сдавать теперь лишь через 2 недели, так что это важно, но пока я не могу это сделать.
Следующее, что важно - это пить таблетки каждый день по расписанию. Это поможет мне легче переносить стрессы, и возможно, будет меньше приступов паники и сидения с головой в песке.
Далее - соблюдать режим сна. буду лучше контролировать время, проведенное в интернете и потраченное на работу (знаете, есть такое состояние - вроде хочешь спать, ложишься, но вместо хорошего сна засыпаешь под какой-нибудь фильмец, вместо того, чтобы потратить это время на сон, а не на кино).
Готовить каждый день. Это будет поддерживать мои силы, давать витамины и реально полезные вещества моему телу, а не ошметки от производства нормальной еды в виде чипсов и суши и мака и им подобных.
Но все это слишком скучно, поэтому я оставлю себе время на прогулки, на новые впечатления хотя бы 1 раз в неделю. Я должна, вот просто обязана уделить этому должное внимание, потому что это не даст мне заскучать и взвыть от тоски. Что-то должно согревать мою душу. Что-то интересное и живое.
Итак, 6 пунктов. Это самое необходимое, что нужно сделать в этом месяце. Теперь я должна расписать каждую неделю и каждый день этого месяца более четко, но не сликом жестко. Блин, была бы тут табличка для планирования, но ее тут нет. Может, я впервые вставлю картинку в виде таблички из экселя? ))
Да, у меня тут была интересная мысль. если вдруг каким-то чудом я закончу начатое и все пройдет с какой-то долей успешности, то через год можно будет показать свое лицо )) хотя близкие меня убьют ))

URL
   

Моя жизнь

главная